Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidgenössischem Fachausweis
Ich spare mit dem L-GAV bis zuCHF 5040.-
CHF* 1560.-
Eidgenössischer Fachausweis
Abschluss
Eidgenössischer Fachausweis
Dauer
31 Kurstage und 5 Prüfungstage
Kurssprachen
- Deutsch
- Französisch
- Italienisch
Kosten mit L-GAV
CHF 0.- bis 1560.-
Du sparst CHF 5040.-
Arbeitsausfallentschädigung Arbeitgeber
Pro besuchtem Kurstag (31 Tage) und Prüfungstag (5 Tage) wird bei einer Vollzeitanstellung ein Pauschalbetrag an den Arbeitgeber vergütet.
Bei geringerem Pensum wird die Pauschale prozentual angepasst.
CHF 140.– pro Tag (max. CHF 5'040.–)
Über den Kurs
Als Bereichsleiterin Restauration / Bereichsleiter Restauration haben Sie die Kompetenz, eine qualifizierte und spezialisierte Arbeit in den Bereichen Gästebetreuung, Verkauf und Servicetechnik auszuführen sowie mittlere Führungsfunktionen auszuüben. Weiter beherrschen Sie die Gestaltung der Gast- und Verkaufsräume, die Beratung und die Lebensmittelbehandlung sowie die Instruktionstechnik.
Die praktischen Vorbereitungskurse sind nicht durch den L-GAV subventioniert, jedoch durch den Bund.
Teste Dein Wissen
Wie fit bist Du schon in der Theorie für diese Weiterbildung? Dieses kurze Quiz zeigt Dir, wo Du stehst.
Diese Aus- und Weiterbildung ist fast kostenlos dank ...
- dem L-GAV
- meiner Anstellung in einem L-GAV Betrieb
- Du musst keine Ferien- und freien Tage einsetzen.
- Dein Betrieb erhält Lohnausfallentschädigung.