hamburger icon

Schwei­zer Käse-Som­me­lier / Som­me­lie­re®

Ich spare mit dem L-GAV bis zu

CHF 1820.-

Übersicht Konditionen 2024/2025
mehr
Ich bezahle

CHF* variiert

Ich erhalte

Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®

* Kurskosten für Mitglieder GastroSuisse / Für Nicht-Mitglieder siehe aktuelle Broschüre

Abschluss

Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®

Dauer

11 Tage inklusive Prüfungen

Kurssprachen

  • Deutsch
  • Französisch
  • Italienisch

Kosten mit L-GAV

variiert

Du sparst CHF 1820.-

Kosten ohne L-GAV

variiert

Kurskosten für Mitglieder GastroSuisse / Für Nicht-Mitglieder siehe aktuelle Broschüre

Arbeitsausfallentschädigung Arbeitgeber

keine Arbeitsausfallentschädigung

Über den Kurs

Kompetent. Nachhaltig. Gewinnbringend.

Die Schweiz produziert nicht nur die weltweit grösste Käse-Vielfalt - sie geniesst sie auch gern. Durfte noch vor Jahren der Käsewagen in keinem Restaurant fehlen, so scheint er heute der gehobenen Gastronomie vorbehalten zu sein. Dem Käse und dem Käse-Service gebührt also eine höhere Aufmerksamkeit. In diesem Spezialistenseminar beschäftigen sich die Teilnehmenden mit allem Wissenswerten rund um das Thema Käse in der Gastronomie.

Das Seminar «Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®» schliesst mit folgendem Abschluss ab: Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Schweizer Käse-Sommeliere

Kursorte

diverse

GastroSuisse
Kurssprachen
Deutsch, Französisch

Diese Aus- und Weiterbildung ist kostenlos dank ...

  • dem L-GAV
  • meiner Anstellung in einem L-GAV Betrieb
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.