Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®
Ich spare mit dem L-GAV bis zuCHF 1820.-
CHF* variiert
Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®
Abschluss
Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®
Dauer
11 Tage inklusive Prüfungen
Kurssprachen
- Deutsch
- Französisch
- Italienisch
Kosten mit L-GAV
variiert
Du sparst CHF 1820.-
Kosten ohne L-GAV
variiertKurskosten für Mitglieder GastroSuisse / Für Nicht-Mitglieder siehe aktuelle Broschüre
Arbeitsausfallentschädigung Arbeitgeber
keine Arbeitsausfallentschädigung
Über den Kurs
Kompetent. Nachhaltig. Gewinnbringend.
Die Schweiz produziert nicht nur die weltweit grösste Käse-Vielfalt - sie geniesst sie auch gern. Durfte noch vor Jahren der Käsewagen in keinem Restaurant fehlen, so scheint er heute der gehobenen Gastronomie vorbehalten zu sein. Dem Käse und dem Käse-Service gebührt also eine höhere Aufmerksamkeit. In diesem Spezialistenseminar beschäftigen sich die Teilnehmenden mit allem Wissenswerten rund um das Thema Käse in der Gastronomie.
Das Seminar «Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere®» schliesst mit folgendem Abschluss ab: Zertifikat Schweizer Käse-Sommelier / Schweizer Käse-Sommeliere
Kursorte
diverseDiese Aus- und Weiterbildung ist kostenlos dank ...
- dem L-GAV
- meiner Anstellung in einem L-GAV Betrieb