Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche
Ich spare mit dem L-GAV bis zuCHF 5650.-
CHF* 2250.-
Certificate in Modernist Gastronomy
Abschluss
Certificate in Modernist Gastronomy
Dauer
10 Tage (2 x 5 Tage Blockkurs)
Kurssprachen
- Deutsch
- Französisch
- Italienisch
Kosten mit L-GAV
CHF 0.- bis 2250.-
Du sparst CHF 5650.-
Kosten ohne L-GAV
CHF 0.- bis 7900.-
L-GAV-Rückerstattung: CHF 1'650.– Förderbeiträge Stiftung innocuisine: CHF 4'000.-
Arbeitsausfallentschädigung Arbeitgeber
keine Arbeitsausfallentschädigung
Über den Kurs
Dieser berufsbegleitende Weiterbildungslehrgang zeigt Kochprofis und Berufsbildnern in Zusammenarbeit mit Experten und Wissenschaftlern die faszinierende Verschmelzung von Kochkunst, Technik und Wissenschaft auf.
Den Teilnehmenden eröffnet sich eine neue und erweiterte Sicht auf die Zubereitung und den Genuss von Speisen und Getränken: Biologische, physikalische und chemische Prozesse werden verständlich gemacht, moderne Techniken praxisnah gezeigt. Dies führt im Betrieb zu einer innovativeren und prozessorientierteren Küche und zu einem erweiterten Angebot, zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und zur Steigerung der Wertschöpfung des Betriebes. Der Lehrgang mit 100 Lektionen führt zum «Certificate in Modernist Gastronomy».
Kursorte
Weggis / St. GallenDiese Aus- und Weiterbildung ist fast kostenlos dank ...
- dem L-GAV
- meiner Anstellung in einem L-GAV Betrieb