hamburger icon

Wei­ter­bil­dungs­lehr­gang Avant­gar­dis­ti­sche Küche

Ich spare mit dem L-GAV bis zu

CHF 5650.-

Übersicht Konditionen 2024/2025
mehr
Ich bezahle

CHF* 2250.-

Ich erhalte

Certificate in Modernist Gastronomy

* L-GAV-Rückerstattung: CHF 1'650.– Förderbeiträge Stiftung innocuisine: CHF 4'000.-

Abschluss

Certificate in Modernist Gastronomy

Dauer

10 Tage (2 x 5 Tage Blockkurs)

Kurssprachen

  • Deutsch
  • Französisch
  • Italienisch

Kosten mit L-GAV

CHF 0.- bis 2250.-

Du sparst CHF 5650.-

Kosten ohne L-GAV

CHF 0.- bis 7900.-

L-GAV-Rückerstattung: CHF 1'650.– Förderbeiträge Stiftung innocuisine: CHF 4'000.-

Arbeitsausfallentschädigung Arbeitgeber

keine Arbeitsausfallentschädigung

Über den Kurs

Dieser berufsbegleitende Weiterbildungslehrgang zeigt Kochprofis und Berufsbildnern in Zusammenarbeit mit Experten und Wissenschaftlern die faszinierende Verschmelzung von Kochkunst, Technik und Wissenschaft auf.

Den Teilnehmenden eröffnet sich eine neue und erweiterte Sicht auf die Zubereitung und den Genuss von Speisen und Getränken: Biologische, physikalische und chemische Prozesse werden verständlich gemacht, moderne Techniken praxisnah gezeigt. Dies führt im Betrieb zu einer innovativeren und prozessorientierteren Küche und zu einem erweiterten Angebot, zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit und zur Steigerung der Wertschöpfung des Betriebes. Der Lehrgang mit 100 Lektionen führt zum «Certificate in Modernist Gastronomy».

Kursorte

Weggis / St. Gallen

Stiftung innocuisine
Kurssprachen
Deutsch

Diese Aus- und Weiterbildung ist fast kostenlos dank ...

  • dem L-GAV
  • meiner Anstellung in einem L-GAV Betrieb
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.